***

Иван Дмитриевич 2
 «Книги бывают только бумажные. Всё остальное просто информация»


Бессменный лидер Банкиров  Ира добилась на своем поприще больших успехов.  Во всех деревнях были отделения Банка. Более того, за рубежами, практически везде, во всех более-менее значимых местах, были тоже отделения Банка или действовали его банковские агенты. Местная Валюта была стабильна, уважаема и единственная имела хождение на Территориях, контролируемых Банком. Банк имел списки  большинства людей, проживавших на Территории, и осуществлял несколько  очень популярных в среде медведей социальных проектов.

P.S. «Книги бывают только бумажные. Всё остальное просто информация»

Это произведение включено в   Книгу   Малыши-коротыши  и некоторые другие

На все вопросы ответит  Литературный Агент: WhatsApp:  +79889744885  e-mail: enot-1917@mail.ru   
У него можно заказать и даже иногда приобрести бумажные книги.

 #малышкикоротышки