Переносы

Юля Тарадей
Пора страдания закончить,
Мечтать впустую перестать.
Ждала я Грея долго очень,
Но больше не хочу я ждать!

Коплю годами раздраженье:
Мой муж совсем не идеал,
Сидит он в глупом положенье
И улыбается. Нахал!

Он инфантилен, я как мама,
И отношениям капец.
Вполне типичная дорама:
Супруга – мать, супруг – отец.

Причина знаю в переносах
И травмах детства моего.
Я убираю детский образ
И образ сына из него.

Привычную картину мира
Меняю медленно, но верно.
Он не ребенок, а мужчина,
Партнер, любовник, благоверный.

Общаться стану я на равных,
Чтоб в жертву больше не впадать.
Тогда в семье не будет главных,
И будем жить и поживать.