Переход

Юля Тарадей
Вокруг все серо и убого,
Кручусь как белка в колесе.
Я одного прошу у Бога:
Шаги пройти дай сил мне все.

Приходит время сделать выбор.
Сейчас нельзя себя жалеть.
Идёшь вперёд бесстрашно либо
Придётся здесь в аду гореть.

И несмотря на страх и робость,
Я выбираю перейти,
Покинуть серую убогость
И новый мир свой обрести.