Агитаторам - пропагандонам

Роман Стабуров
Мы - не они,
А они - не мы.
Хоть все  мы из крови и мяса.
Каждое «НЕ» - это повод к началу войны:
Ведь каждый «НЕ-МОЙ» опасен,
А каждый
        немой -
              согласен.

За каждым «ВПЕРЕД» чужой течет пот,
а «ДАЁШЬ» должен кто - то дать.
И, "ЕСЛИ НЕ С НАМИ, ТО…» можно ль его
безжалостно  обобрать?
Когда  - «МЫ», ясно -
                всем -
                нас -
                рать!

Каждая «СЛАВА», всегда превращается в «ХАЙЛЬ»,
А «ХАЙЛЬ», в свою очередь, - в «ГЕТЬ».
Заборы, колючка, собачий лай,
голод, холод и плеть.
За каждым «УРА»
              прячется
                чья-то
                смерть.

Очень просто лить речи «ЗА»,
находясь далеко «ОТ» -
где пыль и боль раздирают глаза,
где кто-то кровь свою льет.
Вы, кто не "ТАМ",
                заткните
                уже
                свой рот!