Верлибр второй

Исчанов Руслан
Проклятие поэта –
десять ржавых стрел
и одна
уничтожит врага
в десяти поколеньях...
Благословение поэта –
десять зерен гнилых
и одно –
прорастет и накормит
сто тысяч людей...
Отчаяние поэта –
мрачная бездна
куда он спускается
из слов
не вошедших 
в стихи...    
Надежда поэта –
каждая    
новая
строчка...