***

Иван Дмитриевич 2
«Книги бывают только бумажные. Всё остальное просто информация»

У Человеков ведь как раньше было принято воспитывать детей?! Лично мамой – Человечицей! Но человеческие детёныши не всегда были согласны с этим, они ведь себя считают очень взрослыми с самого рождения. И очень самостоятельными и умными. А для обозначения своей самостоятельности не обязательно бегать, где попало по собственной воле. Бывает, что крепкий детёныш  прямо дома возьмёт и заберёт любимую шишку у сестрёнки или братишки! И всем уже ясно – очень самостоятельный растёт! А бывает, что никого вроде бы не обижал и ничего ни у кого не забирал, а на самом деле, то брату подсказал, как весело в бурной речке одному купаться, или сестрёнке посоветовал сготовить что-нибудь на кухне, так как она уже взрослая, без мамы. 


P.S. «Книги бывают только бумажные. Всё остальное просто информация»

Это произведение включено в   Книгу   Малыши-коротыши  и некоторые другие

На все вопросы ответит  Литературный Агент: WhatsApp:  +79889744885  e-mail: enot-1917@mail.ru   
У него можно заказать и даже иногда приобрести бумажные книги.

 #малышкикоротышки