Деревеньки чистота

Светлана Никулина 3
Крыши укрыты снегами,
Из труб поднимается дым,
Покой и уют по деревне,
Там исстари люди живут.

В среде городской, всё шумливой,
Не сможем понять тот покой,
Нам вечно всего-то всё мало,
Несёмся куда-то, зачем?

Пожить вот в такой деревеньке,
Наполниться той чистотой,
А может, возникнет желание
Оставить шум городской.