Горечь

Андрей Кац Доктор
У Лицина странные мысли,
странные пальцы и странный выбор идей.
Лицин смотрит в окно,
а там – птицы.
Птицы, очень похожие на людей.
У Рыкина бледные руки,
бледные взгляды, и к нему не ходит никто.
Рыкин ломает дверь,
а там - брюки.
Брюки и кем-то брошенное пальто.
У Поршнева всё плешиво.
Куча журналов и спрятанный апельсин.
Лицин, Рыкин и Поршнев смеются фальшиво.
Я в этой комнате тысячу лет один.

                doktor