Верлибр четвертый

Исчанов Руслан
Я вижу в
учреждении
плакат:
«Уходя,
не забудьте
выключить
свет!»
Все верно –
нужно экономить…
Но мысль о том, 
что где-то
есть Бог,
И надпись:
«Уходя,
не забудь
погасить
Солнце!»
Не дает мне покоя…