С новым годом!

Рита Шумова
I
Метель кружит сегодня
И в пляске новогодней
Мы уходящий год за все
В душе благодарим.
В веселом хороводе
Прошедшее проводим
И призовем все лучшее,
И радость вместе с ним!
Где ни пришлось бы встретить,
Чтоб было с кем отметить.
Пусть этот праздник мимо вас
Бесследно не пройдет!
В отличнейшей компании,
В любви и во внимании
Для новой жизни дверь открыв,
Впускайте Новый год!



Припев:
С Новым годом вас!
Желаем счастья сотню раз!
Здоровья и любви!
Мечтай, цвети, живи!
И пусть весь этот год
Всегда во всем везде везет,
И пусть вас ждет успех,
Без бед и без помех.
И пусть наполнят мир улыбки и…
Веселый смех!

II
Украсим ярко дом мы
И осветим огнем мы
Фонариков сияющих
На елке все вокруг!
Хрустальные бокалы,
Поднимем и немало
Мы тостов вслух произнесем
Под песни белых вьюг.
Пусть каждый этой ночью
Прошепчет все, что хочет,
На небо гладя в высоту,
К Вселенной напрямик!
И Дед Мороз быстрее
С Снегурочкой своею
Прибудет и исполнит все
Мечтанья наши вмиг.