Без сомнений

Дмитрий Маслов-Брейтовский
Мы сомневались изначально
И сомневаемся сейчас.
Ведь все знакомо и банально-
Всего лишь секс, возможно раз.
Но, неожиданное чувство
Сломало маленькую грань
И с поэтическим искусством
Разорвалась сомнений ткань.
Мы ощутили близость тела,
Прикосновение души.
Ты сомневалась, но хотела
В тот вечер просто согрешить.
И вот, когда сердца забились
В восторге радужной мечты,
Все двери просто отворились
И смело в них шагнула ты.
Нас закружило, завертело
И понесло во весь опор.
И мы расправив парус смело
Снесли еще один "забор".
О, сколько чувств и сколько страсти
В истосковавшейся душе
И ты рвала себя на части,
Чтоб всё испробовать уже.
Но, было все конечно мало
Нам не хватало полноты.
Уже положено начало.
Уже опущены мосты.
Ещё, ещё, пусть будет больше,
Нам не насытиться сейчас.
Сомненья прочь, нам нужно дольше,
Нам нужно много, много раз.