Свет твоих глаз

Олег Бороненко
На кончиках пальцев
Любовь я твою храню.
Сетчаткою глаз весь процежен
Любимый мной образ.
Ты даже не знаешь
Как сильно тебя люблю,
Как в душу запал мне
Твой нежный и ласковый голос.

Мурашки по телу,
Когда ты в моих руках.
Твой запах, тех наших планет,
Что давно позабыли.
Но карту далёких галактик
В твоих глазах, опять я читаю
Что Боги для нас подарили.

Тебя я как Божию искру
Стараюсь хранить.
Следить, чтобы свет твоих глаз
Не угас никогда.
В тебя, дорогая, готов
Свою душу вложить.
Хочу чтобы знала ты
Это не просто слова.

              07.12.2022г.