День сегодня не задался

Вера Сергеевна Бутко
День сегодня не задался:
Сок купил - пакет порвался.
Мылся - отключили воду.
Бросил в суп не соль, а соду.

Сел - порвал на попе брюки.
Встал - сидел на ноутбуке.
Сын домой принёс ветрянку...
Страшно лезть мне на стремянку.