Верлибр седьмой

Исчанов Руслан
у меня холестерин
гемоглобин
печень
зрачки
гортань
стресс
авитаминоз
идиосинкразия
собрался
консилиум
пришли Гиппократ
Гален
Авиценна
посоветовались
ноцебо
ятрогения
посмеялись черным юмором
диагноз
переизбыток телевизора