Про измену знал, но не разлюбил

Анатолий Сучков
Изменяла ты мне, изменяла.
Я за это не буду ругать.
Я люблю тебя,это чтоб знала.
Не желаю другую искать...
     ПРИПЕВ:
Только ты,только ты,только ты!
Мне нужна,и других мне не надо.
Но пока нет взаимной любви.
Я влюблён,но в душе досада.

Изменяла ты мне,изменяла.
Притворялся,что это не знал.
Для любви ты других выбирала.
Но а я других не искал...
       ПРИПЕВ:

Изменяла ты мне,изменяла.
Но терять я тебя не хотел.
Что я знал про измену,не знала.
На тебя я с любовью смотрел!!!
          ПРИПЕВ:

Изменяла ты мне,изменяла.
Разобралась ты в жизни,я понял.
И теперь другою стала!
Наш сынок нашу жизнь успокоил!
         ПРИПЕВ:
,