Зеркало

Ленагравюра
Смотрю я
В зеркало
И вижу:
Отраженье
До боли
Незнакомо
Для меня,
Себя я
Чувствую
И понимаю -
Лицо чужое,
Не родня,
И эхом
Слух
Тревожит
Голос:
"Смотри,
Вот оболочка
Я...
Всё, отвернулась,
Возвращаюсь,
К тебе,
Мне
Незнакомая
Родня.