Недолирика

Макс Пан
фашисто-содомиты
Не чуя ветхих слов
Забыли про итоги
гоморровых грехов
Дамоклов меч "Сармата"
А может "сатана"?
Внушит ли им почтенья
Библейского житья
Где мерят червям время
Для райского плода
Что яблоко Адама
Им мало для бытья
Кто превратит их в пепел
Чтоб не пресекся род
Но лирика
Все это
Спасибо за футбол!
Прикрыты рты? Езжай Домой!