Снежные паучки

Елена Вольная123
Котёнок ловит лапками снежинки, -
Такая вот забавная картинка!
Он, будто бы, попал в страну чудес,
Где паучки спускаются с небес,
Да не простые! Белые! Холодные!
Наряженные в шубки-шапки модные.
Котёнок – им: а, всё равно, поймаю!
Клубок из вас пушистенький скатаю
И буду с ним играть весной и летом!

…Поймал и потерял сейчас же где-то!.
Не верится, что паучки спускались!
Лишь на карнизе лужицы остались…