Внутри текста

Екатерина Щетинина
                (Погружаясь в молитвослов и псалтирь)

Алмазные лесенки молитв,
Ожившие, осиянные слова,
Тысячи красочных палитр,
Златоплодные, пречУдные дерева.

В этом тексте я как будто в волшебном краю:
Смысла спирали мерцают, уходя в бесконечность,
Силой Троицы воплощается всё, что пою -
Царство Божие, счастливая вечность....