Мечты

Ольга Зайцева Хельга
Так пусть сбываются Мечты
Любви,Надежды,Красоты!
...Так пусть сбываются Мечты
   Здоровья,Счастья,Красоты!
......Так пусть сбываются Мечты
......Богатства,Счастья,Доброты!!!