Не говорите мне Помилуй

Джамш Сабиров
Молитва Господа - Мессии.
Поход не выдержан Похвал.
Не с тех ли Слов по всей России
Нагрянул Мыслимый Провал.

Молва - то Господа Забота.
Неслышно  Воздух посечён.
Кого - Куда. По Что - С Чего - то...
Простите - Я тут не причём...

Не говорите Мне - Помилуй.
Придумать После - это Бред
Тех, кто не Верит в Мою Силу.
Чей ясно высвечен, Портрет.

Так, Судеба - Черта начертала.
Тоньше волоса Смазанный Штрих
Долго Долга Расплата  Мечтала -
Малевала Зелёнкой, на них.

Помолитесь Отмытые Кровью.
Этой Сказке, Началом -  Конец.
Положите к Его Изголовью
Той Молитвы, Терновый Венец.