11 лет...

Саша Локоть
Одиннадцать годочков на Стихире
(Как быстротечно всё в безумном мире!).
А кажется сюда зашёл вчера,
Не дата, всё же пожелайте мне добра,

Чтоб чаще посещало вдохновенье,
Чтоб приносили рифмы наслажденье,
Писать о настоящем и былом!..
Подумать только - столько лет - Дурдом!..

Да, многим до моих стихов нет дела,
Но мне ни чуть, скажу, не надоело!
Пожалуй здесь уже я старожил,
Уже не жду, чтоб кто-то похвалил...

Для удовольствия пишу, не поневоле
(Сегодня учатся по стольку в средней школе!).
А дальше что, что дальше выпускной?
Нет, эти мысли я гоню долой!..

Одиннадцать годков, а как мгновенье,
Я жду от Вас, читатель, поздравленья!