***

Рь Голод
мой взгляд ползёт
                как гусеница
   по зелёному листу

я оставляю дыры в мирозданье

настанет день
    когда вниманье
        погрузится в кокон

там в тишине
      и темноте безвидной
            я потеряю мир
  и сам себя

и лишь тогда
               на свет
                рванутся крылья