Когда случится это чудо?

Татьяна Интаури
Его любовью распирает,
Он любит страстно, как взасос,
И в небесах без сил витает,
Дрожа, пикирует вразнос.

Пылая чувством, вожделеет
В любви окончить дни свои,
Она его нещадно греет,
Буквально плавит изнутри.

Под старость бес в ребро вцепился,
И крыша съехала вконец,
Неясно лишь в кого влюбился
Так пылко, будто бы юнец.

И, потеряв почти рассудок,
Он ждёт и вечно будет ждать,
Когда ж случится это чудо,
Что он вдруг женится опять.

Под незабываемым впечатлением от произведения Алекса Олина
"Я буду ждать, я буду ждать"
http://stihi.ru/2022/11/27/5472