Ни ФРГ, а СРГ, но будет лучше немцам в РРРФ

Владимир Мирославович Вселенин
Федеративная Республика Германия,
а с кем союз внутри страны? Нет понимания.

Федеративные Республики Германии,
так назовите хоть одну - вторую манию.

Соединенные Республики Германии,
как СРГ, ни ФРГ, сменить название.

В Федеративную Россию есть желание
вступить республикой, так примем, в ожидании!

Название таким останется, без странности.
Из НАТО выйдите - не будет чужестранности...