Олень

Ольга Шарон
Прощай мой добрый,верный друг.
Открылась дверь, пора в дорогу.
Вокруг меня тончайший звук
Я собралась и слава Богу.

Сегодня у меня есть день
Прекрасный,солнечный,морозный.
Я вижу впереди олень
Он ждет меня такой серьезный.

Он хочет что-то мне сказать,
Чтоб легкою  была дорога.
Мне нужно миру доверять
И отпустить в душе тревогу.