Любимая Россия

Станислав Вивденко
            
Я верю, что моя любимая Россия
Будет любимой большим миром.
Пускай Россия станет Мессией               
И, для  планеты, будет  Лирой.

Возрадуется мир, от этих перемен ,
Исчезнет ненависть, мир расцветёт.
Мир в радости  и никаких измен,
А человечество  танцует и поёт.

                07.12.2022г.