Привет из девяностых

Наталья Котолупова
Привет из девяностых -
Это просто.
Там И Вафли "Куку-руку" - сон!
Жвачки "Турбо" и "ЛАВ ИЗ" -
В воспоминаниях сплелись.
И заграничные конфеты...
До дыр мы слушали кассеты.
Звучала группа "Летний сад" -
Рыдали все: и стар, и млад!

Смотрели вместе сериалы:
Их было на ТВ немало!
Луис Альберто,Марианна,
Мария,Виктор и Луана.
Элен,ребята и гитара:
Джоанна и Кристиан - не пара...

Свобода,гласность и распад страны:
Сердца людей пока надежд полны...
Одни ушли в такси,на стройки,
Другие - попросту спились.
Но в целом наши люди стойки
И смело в бизнес подались!
Надели пиджаки поярче
И стали жить совсем иначе!

В Египет полетели - всё открыто,
"Инклюзив полный" - ели с аппетитом!
А фотки - возле пирамид!
Жизнь удалась и нет обид!

В "Аншлаге" про Америку шутили,
А люди слушали и просто жили.

Здесь секты,МММ,Мавроди...
О главном рассказала,вроде.
А если что забыла,то добавь...
Худели все - ещё про "Герболайф"!