Моим подругам

Татьяна Тарханова -Пермячка
А ну-ка, девоньки, чего носы повесили?
Что жизнь прошла, ну кто это сказал?
Мы праздник  проведём  сегодня весело
И можем покорить ещё  танцзал.

Мои  подружки, ну  ничуть вы не  состарились
Ну поглядите, как же  жизнь — то  хороша!
А вы с проблемами домашними запарились
И  говорю я  не для  красного  словца.

Мои подружки, ну какие  вы  красавицы!
Давайте чаще  собираться за  столом.
И в  детях, внуках жизнь — то продолжается,
За них мы  выпьем, а  потом  ещё споём.

Давай, девчата, столы  накроем
И посидим, как много лет  назад.
Друг другу  души свои  откроем
И все  печали  сразу  улетят.