Портрет мужчины

Мая Касимова
       
   Женщина –это такое большое
   сердце.
   Которое мужчинам и не снилось.
   Есть у нее и интуиция,  до
   которой  мужчинам трудно
   дойти.

   А чтобы разобраться почему
   так?
   Запомните, что  в своей жизни
   мужчина.
   все постоянно взвешивает,
   препарирует. ограничивает,
   в отличие от женщины.
   
   Чем отличается мужчина
   в своем поведении от
   животного?
   В том, что он верующий.
   Хотя он часто говорит, что
   атеист.

  А что подсказывает
  критическая ситуация в
  его жизни?
  В  момент опасности он
  начинает неистово молиться.
  Не только за свою жизнь,
  но и близких ему людей.

  Вот портрет мужчины на
  это время. И как показало
  оно
  Он  зачастую труслив, и
  жаден, не
  Понимая, что все эти
  качества вредят его
  портрету.


  А женщина добра, мила и
  Ответственна в поведении
  своем.И сердце ее
  постоянно увеличивается
  От любви к  мужчине и
  к окружаюшему ее миру
  людей.