Гидра

Вика Потэ
Слушай но молчи
Время в тишине
Ветер в волосах
Путает следы
Ходит у воды
Дикая лиса
Мыши по домам
Кто теперь король
Беглая зима
Бледная как моль
Ветер не кричи
Пепел не горюй
Утро колыбель
Кофе или секс
Сядем у печи
Первый поцелуй
Сядем
Помолчим…