Наше - Завтра

Натали Клер
Как инфантильны нынче дети.
В реальности во всём глухи.
Жизнь по инерции ,  без веры.
Нет интереса и мечты.

Мир виртуальный поглощает.
Нет отношений и любви.
И гаснут мысли, все беспечны,
И равнодушны и пусты.

Безвкусие ворует лица,
Вульгарно отравляя лик.
Небрежно носятся одежды,
И грубый, неприличный вид.

Не уважают взрослых, старых.
Авторитеты не нужны.
Жестокость, эгоизм и наглость.
В желаньях грязных, как рвачи.