Неподготовленность к войне

Аверина Наталья Юрьевна
Донецк под тяжёлым огнём постоянно,
а значит с защитой здесь что-то не так
и спецоперация цель не достигла,
и вот до сих пор Донецк в центре атак.

А укронацисты людей убивают,
так много погибло донецких детей
и люди Донбасса здесь веру теряют,
сомнения гложат, наверно, сильней.

Давно террористы убили Захарченко
и Миша Толстых с Моторолой убит,
с тех пор для защитников стало лишь хуже,
безжалостно градами точечно бьют.

Огромное мужество, выдержку духа
живущим здесь людям надо иметь,
чтоб восстанавливать всё постоянно,
последствия градов, несущие смерть.

Трагедии всех городов на Донбассе
идут ежедневно и сколько так жить,
в дальнейшем разрушат Донецк артиллерией,
её до сих пор не смогли устранить.

Война современные вызовы ставит,
Донецк уязвим, это чья-то вина?
Наверно внезапно война наступила
и все восемь лет подготовка не шла?

Нет кадров обученных и медицины,
солдат снаряжает повсюду страна,
а наш ВПК набирает лишь силы,
могли чтоб достойно мы встретить врага.

Сегодня война и в тылу происходит,
поэтому сложно мы к цели идём,
к таким испытаниям все не готовы
и вот потому пораженья несём.

В эпицентре споров и конфликтов
по спецоперации самой
есть неподготовленность России,
надо было раньше начинать с нацизмом бой.
7.12.2022
Одним из тех, кто сражался за Донбасс был Арсений Павлов с позывным "Моторола".