В декабре сорок первого...

Вера Бездомная
 Посвящается мистическим событиям в битве под Москвой 1941-го года.;

              +++


Под Москвой, в декабре сорок первого,
дали фрицам фашистским ПИНКА.
Сталин силами фронта резервного
Отодвинул от сердца России врага.!

Были силы в той битве НЕРАВНЫЕ,
Враг сильнее был, даже в пять раз,
Но, молитвы людей ПРАВОСЛАВНЫЕ
Шли на небо, ..под властей наказ.!!!

Шли “немецкие рыцари“ Вермахта
С танками, не щадя стариков и детей,
Но вокруг всей Москвы с Богородицей крестный ход провели с верой русских людей.!

..И фашистская техника встала
в час решающей битвы, Мороз
Сила Божья внезапно наслала,
Был почти минус сорок - и бензин замёрз.!!!)

Танки просто не двинулись с места,
Топливо превратилось в кисель
Ледяной, двигатели врагов быстро глохли,
Рукой Божьей всю армию несло “на мель“

Это очень смутило фашистов,
и бежали они в панике от стыда,
Испугались они нашей смелости руссов,
ведь такого они и не ждали исхода.!!!

До сих пор ещё живы те люди,
что в Москве жили при битве той под Москвой.!)
Помнят чудо то - Сильный МОРОЗ, как на блюде,
Бог послал для защиты Отчизны родной.!!!

И по сей день за то в храмах славим,
Мы Заступницу нашу - Пречистую Матерь Христа,
И ИКОНУ ЕЁ СВЯТО МЫ ПОЧИТАЕМ,
Ведь молитва к НЕЙ была и Богом УСЛЫШАНА.!!!


kazanicons.ru/blog/kazanskaja-ikona-v-vojnu-legendy-i-fakty


https://yandex.ru/video/touch/preview/12013303604326970935

https://youtu.be/c6Uch7Y7m5g

Документальные материалы//

https://yandex.ru/video/touch/preview/12013303604326970935

yandex.ru/video/touch/preview/1635922362473814521




*Это стихотворное изложение ЧУДА , которое произошло в период битвы под Москвой, и о котором есть упоминание в церковных летописях тех лет.!!! ;
Всё это так и было на самом деле во время битвы за Москву в 1941-м. году.!)