Меняется расклад

Марина Бартель
Меняется расклад на континенте, в мире.
Война идет, придумывая новые мотивы.
Все движется и не стоит, диктует новые реалии вмиг.
Всем страшновато,но идем вперед,
Сложнейший путь предоставляет Бог.

Как долго предстоит идти, преодолев преграды на пути.
Выдерживают далеко не все, и многих нет уж на земле.
Про безопасность в мире все глаголят, вооружение требует расходов.
Потоки денежные льют рекой,не на строительство, а на убой.

Так страшно гибнут наши дети, отцы и дедушки, а кто в ответе.
Меж Украиной и Россией идет война,
А раньше были так дружны, что не разлей вода.
Людских потерь не счесть , сирот и инвалидов пополнился актив.

Надежда есть, окончится война.
И зацветут сады, отстроят города.
Конец уж виден, ясно всем,
Мир понял, так дальше жить нельзя.