Юлианне и Miliza. Всем чтецам Избы-читальни

Татьяна Симахина Дудалькеева
­А. - Артист никогда не устанет -
Б. - Быть в роли своей.  Навсегда
В. - Ваять и играть он станет
Г. - Героя на все года.

Д. - До боли, до смеха, от смеха до слёз
Е. - Её он, судьбу артистичную нёс.
Ё. - Ёш твой клёш!

Ж. - Желанье творить и - творя,
З. - Задыхаясь от жажды творенья,
И. - Играя, живёт он, даря
К. - Конечно же - настроение!

Л. - Любовь и настрой - жить.
М. - МанИт красотой слОва.
Н. - Наверно, так надо - быть.
О. - О, как он прекрасен.  Слогом. 

П. - Поёт или сказку скажет,
       Раскручивает ли роль, -
       Всю жизнь тебе он покажет -
       Любовник, злодей иль герой.

Р. - Раскатисто и басисто
С. - Сказать нам сумеет артист,
Т. - Так шумно, оптимистично,
      Как надо любить жизнь.

У. - Украденное несчастье
Ф. - Формулируя, отчасти,
Х. - Хочешь, принимай участие.
Ц. - Цепляет? Прими за счастье.

Ч. - Человек - не медведь.
Ш. - Шатунам нет ведь места в городе.
Щ.- Щекотливо. Но правда ведь -
Э. - Это тоже для темы повод?

Ю. - Юля, Миллица... Как же здорово!
Я. -  Я склоняю свою перед вами,
    Артистами,  голову.