как ты думаешь кого они слушают по ночам? Д. В

Оля Фролова
Знающие тебя по сущности, по очам,
Как компас по направлению полюса,
Как ты думаешь кого они слушают по ночам,
Что напевают в дУше/в душЕ вполголоса?