Испания, ту - ту, домой

Петр Пересвет
Гонор, сплетённый из амбиций,
И стал причиной пораженья,
Не стал испанцам он десницей,
А лишь игрой воображенья.

Не сломлен дух был марокканский,
Не заразился эйфорией,
К земле быть ближе он старался,
Чтоб с ним победу сотворили.

Испанский натиск разбивался
О марокканскую защиту,
И, как бы тренер не старался,
Не смог сплясать он кумпарситу.

Поэтому закономерно
Испанцы проиграли бой,
И Катар съёрничал наверно:
"Испания, ту- ту, домой!"