О приятельнице

Тамара Бренман
Словно ходишь на работу,
Обо всех, твоя забота -
И с улыбкой до ушей,
Хоть завязочки пришей.

Хотя сама пришла больная,
Всех согрела, обаяла....
Как тебя не полюбить?
Такой же хочется мне быть....

Жаль, меня не переделать,
Надо заново родить....
Или  скотчем рот закрыть,
Или матом наградить.