Жизнь продолжается

Алевтина Гусева
   Когда я любовь похоронила,
   Опустело сразу все вокруг.
   Мне казалось - чья-то злая сила
   Целый мир перевернула вдруг.

   Все окрасив самым мрачным цветом,
   Унесла и радость, и мечту,
   А под пережИтым всем при этом
   Подвела прощальную черту.

   Только, как и прежде, солнце светит
   И над лесом радуги дуга,
   Радуются жизни наши  дети,
   А у рек все те же берега.

   Как всегда, колышет травы ветер
   И ласкает небо синевой...
   Пусть я и одна теперь на  свете,
   Все равно любовь в душе со мной!