Стихи о Вороном, я посвящаю сыну

Татьяна Кассирова
Сын,полюбил того коня,
Стал он,радостью его, заботой!
В огромном мире бытия
Наслаждаясь скачкой и свободой!

Неугомонный, что огонь,
За ним, ветру даже не угнаться!
Ох, и славный же, был конь,
Заиметь такого друга, счастье!

На зов хозяина бежал,
Гонять мяч по полю, не ленился!
Конь Вороной, всё чисто понимал,
На лету всему учился!

Шерсть отливала серебром,
А сам ладный, хоть пиши картину!
Неплохо было им вдвоём,
Стихи эти, посвящаю сыну!