Снег в городе

Лина Леншина
Время задохнулось бегом,
задышало небо снегом,
словно ангел подышал на грех..
И окутало нирваной
город, словно лёгкой  манной,
белым утешением для всех..
  Здравствуй же, преображенье,
белых ангелов вторженье,
мне уже не хочется домой..
Путь лежит по белым тропам
белизны высокой пробы,
очищенья  истиной  самой..
  Переполню сердце негой,
надышусь арбузным снегом,
снова буду верить в чудеса..
Посмотри : зима танцует,
танцем в воздухе  колдует,
засияли  грустные  глаза.
  Значит, будут и просветы,
мир всегда стремится к свету,
вот и мчит навстречу Новый год!
Новое всегда отважно,
ты подумай, это важно:
непременно Оттепель придёт!