Я желаю Вам влюбляться В жизнь, в себя И наслаждат

Санлана Орхидея Светлана
Я желаю Вам влюбляться
В жизнь , в себя
И наслаждаться
Красотой своей натуры,
А не гнаться за культурой.
Быть всегда на высоте
Помыслов своих везде,
Каждый день идти вперёд
И , конечно, повезёт.
               
СанЛана ОрхидеЯ СветЛана
Свет Осознанность Свобода