В пространстве вечной мысли

Котельникова Ольга Сергеевна
В пространстве вечной мысли обитает разум.
Есть мысль моя,её мне не умерить пыл.
Бессмысленно всё то,что убивало разом,
И в лету канет всё,что стало мне пустым.

Есть мысль  о том, зачем я существую,
Зачем дышу, творю день ото дня.
И промелькнет мгновение,в котором я танцую
Сама с собой и порознь.. и в поиске себя.

Есть мысль моя о том, какими будут фразы,
Когда привычное исчезнет на пути земном.
Какими будут слёзы, взгляды..и указы
Желающих помочь душе вернуться в дом.

Есть мысль моя о том, за кем я существую
За кем стою, когда уж нету сил стоять.
Моя душа уставшая его давно волнует,
Устанет он когда-то перья с крыл терять.

В пространстве вечной мысли обитает разум,
Есть мысль моя,её мне не умерить пыл.
Материей однажды обрастут те фразы,
В которых луч добра мне веру сохранил.