Я хочу любви и теплоты

Галина Беззубова
Хочется мне в сказку окунуться,
Чтобы, снег, мерцая,  таял на лице,
Нежно, радужно  потом очнуться
Забывая о земной войне.

Не хочу войны, и не хочу страданья
Я хочу любви, и  теплоты,
В этом есть земное мирозданье,
В этом  есть и я и ты.
11.2022год