Заеду в Леруа Мерлен

Александр Конон
Заеду в "Леруа Мерлен"
На даче строю я беседку.
По списку: полипропилен,
Шурупы, гвоздики, рулетку,

цемент, песок, сто кирпичей,
доски, профнастил на крышу.
Доставка - сервис для людей...
Мне просто согревает душу.

Сказали:"вам позвонят в семь,
а привезут к восьми в субботу".
Не пропадет бездарно день,
Ну, братцы, с Богом, за работу.

Построю, будет званый пир,
Приедут в гости все родные.
Я первый тост скажу - ЗА МИР!
Россию пусть хранят святые.