Счастью в унисон

Марина Скворцова 6
Выйди, милая, скорей
утоли печаль.
Звонко в свете фонарей
серебрится даль.

Для тебя душа поёт
у зимы самой.
Выйди, солнышко моё,
отогрей зимой!

Ветерок заводит вновь
лёгкий снеговей
для тебя, моя любовь.
Выйди, грусть развей.
Я обнять тебя спешу!

Ты паришь, как сон...
серебрюсь, звеню, дышу
счастью в унисон!