Пролог к Поэме

Шутов Олег
 
      *********
У каждого в роду есть свой герой,
На фотографии, в медалях гимнастёрка.
Затёртый снимок, образ вековой,
Солдата, что врага гнал до Берлина.

У каждого в семье есть свой рассказ,
Фронтовика, который жизни не жалея,
На подвиг шёл, смиряясь каждый раз,
Пред смертью, но в победу свято веря.

У всех без исключения, есть судьба,
Достойная стихотворенья или прозы.
Чтобы запомнилась потомкам на века,
Войны, кровавого апофеоза.

       ***"" "*******

П. С.
Вашему вниманию  стихотворение.

Пролог к поэме, которую я начал писать ещё летом

Поэма называется " Боги войны"

Посвящается человеку, фамилию , которого носит наша семья.

Василий Илларионович Шутов
Героически погиб  в 42г.

Поэма пишется и  скором времени увидит свет.