былое и думы

Илья Эйдин
любовь разбитая,как мусор,
небрежно свалена в углу,
и из него,и это странно,
растут прекрасные стихи.
--
ещё Ахматова сказала,
и я клянусь,чтоб не соврать,
любовь она такая сила,
согнёт,но может приподнять.
----
чудны ностальгии страницы,
скорей бы их перелистать,
но феникс,перелётной птицей,
ещё пытается восстать.