Запутавшись

Анна Ульянчик
И пора бы сбежать от заумности,
Дефицит простоты засквозил.
И доходит порой до абсурдности:
Не хватает оставшихся сил
С паутиной бороться, запутавшись.
Бросишь взгляд на восход светлый, утренний...
7.12.22